Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Отзывы о магах
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322024-06-26 15:57:18
Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru
Поделиться332024-06-30 17:53:50
Добрый день всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Авеля. Скептически относилась к магам и гадалкам, но столкнувшись с кризисом в браке, решила обратиться к подобным специалистам. В поисках достоверных отзывов в интернете, где сложно отличить рекламу от правды, мне, повезло найти контакты Авеля. Обратившись к нему, я не пожалела о своем решении. Он оказал мне неоценимую помощь и спас мою личную жизнь и брак. Если вам нужна помощь настоящего специалиста, вот его номер телефона: +7 906 240 66 20
Поделиться342024-07-06 08:11:39
Много сейчас разных отзывов и магах и гадалка, если хотите получить реальную помощь, то могу посоветовать Алину (8-999-922-93-77). Я сама долго искала такого человека, ко многим ходила, но большинство не гадают, а угадывают, на реакцию смотрят… Только зря время тратила! Алину нашла через своих знакомых. Она подруге моей помогла решить проблемы с личной жизнью и мне тоже мужа вернула в семью, хотя я уже на это и не надеялась. И денег бешеных не просит, все очень доступно. Она уже давно людям помогает по разным вопросам, я много от кого о ней слышала, все довольны.
Поделиться352024-07-08 10:46:39
Я попала в такую ситуацию что уже не могла найти ни одного ответа сама, я обратилась к гадалке Алине тел. 89999229377 она просмотрела меня, объяснила мне все что хотела уточнить для себя, вообщем Алина сделала так что теперь у меняла все в жизни наладилось, и бывший муж захотел ко мне вернуться сам, хотя муж очень гордый человек и сам никогда не сделает первых шагов.
Поделиться362024-07-08 10:52:19
Я попала в такую ситуацию что уже не могла найти ни одного ответа сама, я обратилась к гадалке Алине тел. 89999229377 она просмотрела меня, объяснила мне все что хотела уточнить для себя, вообщем Алина сделала так что теперь у меняла все в жизни наладилось, и бывший муж захотел ко мне вернуться сам, хотя муж очень гордый человек и сам никогда не сделает первых шагов.
Поделиться372024-07-19 19:02:49
ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ ЧТОБЫ ЕГО УВИДЕЛИ ВСЕ ! МНЕ ПОМОГЛА ГАДАЛКА ЕКАТЕРИНА! ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ НАСТОЯЩАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЧЕСТНАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО ИМЕЕТ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КАТЮ КАК ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО ПРАКТИКА ! ВАТСАП ЕКАТЕРИНЫ 89588414057
Поделиться382024-07-19 19:03:07
Оставляю свой отзыв о гадалке практике Людмиле. Я очень долго искала помощь в интернете , так как рядом с домом я проехала все и все было в пустую! Ситуация банальная ушел муж я заболела сильно! Людмила все посмотрела провела обряды и в течении месяца в моей жизни все наладилось! Ее нет в интернете мне ее посоветовала подруга! Я просто сколько искала не нашла! Оставляю ватсап Людмила 89602080425! Огромная благодарность ! Всем советую ! Она единственная кто мне помогла !
Поделиться392024-07-19 19:03:21
Если кто как и я отчаялся и уже не знает что делать то смело могу порекомендовать вам ведьму Екатерину ! Она просто сверлильная она сделала работу мне на удачу и финансы! Я сново обрел все что потерял в жизни ! ОНА ПРОСТО ВЕРНУЛА МЕНЯ К ЖИЗНИ! Номер Екатерины ватсап 85988414057
Поделиться402024-07-19 19:03:29
От себя смело могу порекомендовать очень сильную гадалку Катю! Она много раз помогала мне и моей семье , всегда все в точку говорит . Делала у нее чистку , снимала приворот мужа когда моя подруга хотела его увести из семьи . Рекомендую +79588414057 ватсап
Поделиться412024-07-27 15:33:30
Приворот бесплатно от победителя Битвы Александра Шепса! В рамках благотворительного проекта только один раз для Вас бесплатная магическая помощь от лучшего экстрасенса страны. Уникальная возможность для тех, кому действительно нужна помощь! Сотни положительных отзывов. Результат гарантирован. Платить не нужно. Это благотворительность для тех, кто в отчаянии,у кого нет средств,а помощь экстренно нужна! Обращаться gatayak@mail.ru Пожалуйста, в теме письма-обращения указывайте" Благотворительность".Так же идет набор на обучение экстрасенсорике и желающих сняться в съемках цикла передач с участием Александра Олеговича. Ждем Ваших писем!
Поделиться422024-08-03 11:08:58
Девочки, не отчаивайтесь! Искала мага, который сможет приворожить, 8 месяцев. Потрачена куча денег и нервов. Наконец нашла.Она его вернула! Сам! мне позвонил и просил прощения. Сейчас от меня не отходит, ревнует, встречает меня с работы. Никаких последствий! Пишите, подскажу ее адрес. Мой емейл: irusik_1984@list.ru
Поделиться432024-08-05 21:07:49
Наконец-то и я могу написать отзыв на приворот и на Алину vorojba.info (почта у нее есть такая alinavorojba@yandex.ru ) Я была так потрясена, когда мужчина, который вообще не обращал на меня никакого внимания, стал ухаживать за мной. Причем очень настойчиво. Мы, конечно, как я помню, с вами делали черный приворот. Но так, чтобы результат был такой быстрый и такой сильный, я даже не ожидала. Я до сих пор помню, как он со мной даже не здоровался. Только слегка кивал головой, не смотря в мою сторону. Нет, я все могу понять, все же где он, а где я. Я работаю на него, одна из тысячи, персонал, так сказать. Всем кто читает мой отзыв, хочу сказать, что я не уводила его из семьи, я не преследую корыстные цели. Просто приворот был моим единственным шансом быть с любимым человеком. И Алине отдельное спасибо за то, что не осуждала меня, не говорила, что он не мой уровень. А просто сделала свою работу, и сделала ее просто на «отлично». Сейчас мы встречаемся, он постоянно звонит, приглашает куда-либо. Он самый умный, красивый и добрый. Я верю, что теперь все у нас будет хорошо, что он скоро предложит жить вместе. Чувствую, что нужна ему, что он сильно скучает, когда меня нет рядом. Магия – удивительная вещь, если пользоваться ей во благо, она приносит только счастье. И не нужно бояться никаких откатов, когда обращаешься к хорошей проверенной ведьме, как Алина. Еще совсем недавно я думала, что моя любовь никогда не будет взаимной. Алина - больше, чем чудо. Со всем уважением к ней. Могу оставить еще ее телеграмм канал, он для тех, кто очень интересуется приворотами t.me/wizardessru
Поделиться442024-08-19 21:01:52
Я живую в Италии и я очень долго искала настоящую гадалку из России которая поможет на расстоянии решить мою проблему. Я обращалась к многим но все кидали меня тем более узнавая что я в Италии и никак их не найду. Я уже совсем отчаялась и решила обратится к Екатерине, она мне помогла моему удивлению не было придела! Я всем рекомендую Катю кому нужна гарантированная помощь на расстоянии ! Ватсап и телеграмм 89588414057
Поделиться452024-08-19 21:01:59
НАСТОЯЩАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТОЛЬКО У ЕКАТЕРИНЫ
ОНА МНЕ ПОМОГЛА КОГДА ВСЕ ДРУГИЕ БРАЛИ ДЕНЬГИ И БЛОКИРОВАЛИ
КАТЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И БЫСТРО РЕШИЛА МОЮ ПРОБЛЕМУ
ВОТ ЕЕ ВАТСАП И ТЕЛЕГРАММ 89588414057
Поделиться462024-08-19 21:02:16
Каааатттяяяя самая лучшая волшебница, моя спасительница, мой ангел хранитель . От всей души рекомендую Катю как настоящую ведьму которая решит любую вашу проблему . Контакты Екатерины ватсап телега 89588414057
Поделиться472024-09-11 22:15:01
Столько советчиков и столько магов развелось. Тысячи прям. Только никто ни кому не помог. Я сам искал долго, никого не советую. Но если нужна помощь в проверке или разоблачении так называемых магов, пишите. Списки большие, к более чем 10 обращался сам, проверяю их ай пи адреса. Сохраните хотя бы свои деньги и время.Мой адрес minov64@mail.ru
Поделиться482024-10-10 16:09:15
Хочу оставить отзыв о женщине, которая знает всё, что говорит и делает. Алина - настоящий профессионал своего дела! Я обращалась к ней за помощью и не пожалела. Она рассказала про мою ситуацию все как есть. Ее консультации и обряды на снятие негатива и приворот сделали чудо в моей жизни. Советую всем, кто ищет поддержку и решения! +79999229377 (лучше сначала на ватсап ей писать)
Поделиться492024-11-08 22:45:22
Пишу отзыв на любовную магию. Первый раз обращался за белым приворотом.
Как бы то ни было, надеюсь, что больше не придется. Я очень доволен результатом, и очень верю, что моя жена не решит разводиться вновь. Проблема была в бытовухе, недовольстве, нестабильности. Она решила, что больше меня не любит, не оставив шанса что-то исправить. Я честно сам долго пытался все наладить, но ничего не вышло. Это стало причиной моего обращения к Виктору magvictor.com (почту у него viktormagia@yandex.ru ) Чтобы помочь нам снова соединиться и все восстановить.
Белая магия очень помогла. Мы решили начать все сначала. Я прикладываю много усилий, она это видит, ценит, тоже мне помогает. Когда люди любят друг друга, совсем другое дело. Сейчас я очень счастлив и благодарен Виктору за все.
Отредактировано antt (2024-11-08 22:46:39)
Поделиться502024-11-09 14:56:34
Решил написать отзыв на ведьму Ирину сzagovory.com Впервые в жизни вообще пишу отзыв. Не то, что на магию, а вообще никогда отзывов не писал. Но тут почувствовал необходимость. Мой отзыв будет хороший, про любовную магию. Расстались с девушкой. Без причин она меня бросила. Никаких объяснений не давала. Это мы с ведьмой Ириной уже определили в процессе гадания, что остыла из-за появления в жизни бывшего парня. Он опять заморочил ей голову. Хотя ее не достоин. Я потом уже увидел их совместное фото. Я попросил Ирину провести ритуалы, чтобы она остыла к нему и приворот к себе. Он все равно ее бросит, как и в прошлый раз. Там такой человек, что говорить не хочется. Даже ее родители в шоке. Часто молодые девушки почему-то выбирают «плохих парней», а потом страдают. Я же готов взять на себя ответственность, никогда ничего плохого ей не сделаю, изменять не стану, обижать тоже. И вообще, планирую сделать ей предложение.
Помощь Ирины очень помогла все наладить. Мы стали снова с ней общаться, и она действительно выбрала меня. Это стало возможным только благодаря вам и вашей помощи.
Я ведьму Ирину помню и очень уважаю! Если хотите, напишите ей magiazagovory@yandex.ru