Посоветую гадалку, мага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посоветую гадалку, мага » Маги и гадалки » Есть результат!

Есть результат!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Я решилась на белый приворот, потому что другого пути не было. Я, конечно, боялась. Много читала, что бывают последствия, что бывает плохо человеку. Я этого не хотела. Спасибо отдельно Андрею Викторовичу (он маг с сайта ezoterik.com что потратил время и объяснил все. Я успокоилась и решилась на белый приворот.
У меня проблема была в том, что мужчина вроде, как и уделяет мне внимание, пишет, звонит, дарит приятные мелочи, но серьезных отношений не хочет. Точнее, никак не решится. Измучил всю. И я не могу ни с кем отношения завязать, потому что он не дает о себе забыть.
После приворота Андрея Викторовича, спустя некоторое время он как-то стал проявлять себя все активнее и активнее, прямо ни дня уже не пропускал, чтобы не напомнить о себе. Уже чувствовалось, что приворот срабатывает.
И вот, наконец, он пару дней назад решился. Признался в чувствах, сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой. Хочет познакомить с родителями (что-то быстро, но я не стала противоречить, раз ему важно).
Большое вам спасибо, я буду благодарить каждый день прекрасного человека и опытного мага Андрея Викторовича.  Оставлю его канал t.me/ezoterikcom  и почту ezoterikcom@yandex.ru чтобы те, кому нужно могли к нему обратиться.

0

32

Девочки, не отчаивайтесь! Искала мага, который сможет приворожить, 8 месяцев. Потрачена куча денег и нервов. Наконец нашла.Она его вернула! Сам! мне позвонил и просил прощения. Сейчас от меня не отходит, ревнует, встречает меня с работы. Никаких последствий! Пишите, подскажу ее адрес. Мой емейл: irusik_1984@list.ru

0

33

Что не адрес, то шарлатан. За номера телефонов вообще молчу. Благодаря таким советчикам я потратила около миллиона рублей. Никого не советую, но могу рассказать, кто точно шарлатан. Среди «магов» есть мелкие шарлатаны, берут мало или на материалы,есть по крупнее- до 50 000 р, а есть оборзевшие- вытягивают от 200 000 р до миллиона. Но там часто работает целая шайка. Так же есть такие, которые типо не берут деньги, но потом очень умело шантажируют. Так же пробовала писать заявление в милицию. Если нужна помощь по магам или хотите написать заявление, пишите. Отвечаю часто вечером или утром, днём на работе. Мой адрес: dressanna@mail.ru

0

34

Это было давно, были проблемы в личной жизни и я решил обратиться к магу. Искал полтора года, помог мне мастер из Украины. Сейчас уже и не знаю, где она, что с ней. А год назад начались проблемы в бизнесе, не везло во всем, решил уже прибегнуть к магии, руки опускались. Искал мастера пол года, не без того, попадал и на обман. Но попался мастер хороший, через 2 месяца увидел результат. Прибыль выросла пока на 15 процентов и начало во всем везти. Если нужен хороший мастер, дам адрес , пишите на эмеил igor.guess.80@gmail.com

0

35

Обращалась к мастеру еще в 2021 году. Искала сравнительно не долго, около полу года. Ездила лично. Заказывала приворот. При мне обряды не проводились, просто жила не далеко. Берет не всех. Я тогда оплачивала после результата, теперь не знаю. Сейчас ищу мастера, но в другой сфере. Если кому нужен адрес, подскажу, пишите innasaveleva431@gmail.com

0

36

Хочу сказать спасибо Виктору с  magvictor.com за то, что приворожил мне мою жену, вернул ее. Я во многом был неправ в наших отношениях, я этого не скрывал, был честен с магом. И уже давно пытался вернуть жену самостоятельно. Но, видимо, слишком сильно разочаровал ее в свое время. У нас два маленьких сына. Я так хотел восстановить наш брак, жить вместе, в любви и доверии, растить детей. Я попросил Виктора дать мне этот шанс при помощи его магии.
Спасибо всем силам, что он нашел возможность мне помочь, сделал для меня приворот. Это дало мне шанс, потому что его магия разбудила у жены чувства, воспоминания, и она стала идти мне на встречу. Согласилась дать мне шанс, снова пустила меня в свое сердце. Раньше она категорически это отрицала для себя, говорила, что будет искать нового мужчину (как лезвием по сердцу). А теперь у нас отношения очень сильно наладились. Я не могу даже подобрать добрых слов, чтобы поблагодарить Виктора за все, что он сделал для меня. Это не имеет цены. Думаю, вы можете обратиться к нему со своей бедой  - viktormagia@yandex.ru

0

37

Решил написать отзыв на ведьму Ирину с zagovory.com Впервые в жизни вообще пишу отзыв. Не то, что на магию, а вообще никогда отзывов не писал. Но тут почувствовал необходимость. Мой отзыв будет хороший, про любовную магию. Расстались с девушкой. Без причин она меня бросила. Никаких объяснений не давала. Это мы с ведьмой Ириной уже определили в процессе гадания, что остыла из-за появления в жизни бывшего парня. Он опять заморочил ей голову. Хотя ее не достоин. Я потом уже увидел их совместное фото. Я попросил Ирину провести ритуалы, чтобы она остыла к нему и приворот к себе. Он все равно ее бросит, как и в прошлый раз. Там такой человек, что говорить не хочется. Даже ее родители в шоке. Часто молодые девушки почему-то выбирают «плохих парней», а потом страдают. Я же готов взять на себя ответственность, никогда ничего плохого ей не сделаю, изменять не стану, обижать тоже. И вообще, планирую сделать ей предложение.
Помощь Ирины очень помогла все наладить. Мы стали снова с ней общаться, и она действительно выбрала меня. Это стало возможным только благодаря вам и вашей помощи.
Я ведьму Ирину помню и очень уважаю! Если хотите, напишите ей magiazagovory@yandex.ru

0

Вы здесь » Посоветую гадалку, мага » Маги и гадалки » Есть результат!

+ Создать свой форум бесплатно