Долго думал рассказывать ли свою историю. Попал в сложную жизненную ситуацию. Изменил жене. Она простить не смогла. Развелись. Я не хотел, но моего мнения никто не спрашивал. Свою вину понимаю. Такой ошибки больше не повторю. Все осознал и переосмыслил. Прошло три года, но забыть ее так и не смог. Пытался наладить с ней отношения многократно, но ничего хорошего не вышло. Сделал только хуже.
Обратился к ведьме Алине по отзывам mistika.org ( telegram t.me/wizardessru ). Попросил о привороте на любовь. Спасибо ей отдельно, что не подвергла критике и осуждению мою просьбу. И все же помогла. Приворот был черный, по чакрам. Но иного пути в моей ситуации уже не было. Перевести с любой ненависти в любовь может только истинный Мастер. После приворота, я воспользовался советами, которые мне дала ведьма, и, наконец, дело пошло. Жена сама меня разблокировала. Я стал развивать общение. И шаг за шагом мы полностью наладили наши отношения. Мне сложно представить, как обычному человеку, какой магической силой надо обладать, чтобы уметь решать такие проблемы. Я благодарен судьбе, что нашел Алину – ее почта alinavorojba@yandex.ru
приворот по чакрам ведьма Алина отзывы mistika.org
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12024-10-07 23:58:26
Поделиться22024-10-10 16:04:06
Хочу оставить отзыв о женщине, которая знает всё, что говорит и делает. Алина - настоящий профессионал своего дела! Я обращалась к ней за помощью и не пожалела. Она рассказала про мою ситуацию все как есть. Ее консультации и обряды на снятие негатива и приворот сделали чудо в моей жизни. Советую всем, кто ищет поддержку и решения! +79999229377 (лучше сначала на ватсап ей писать)
Страница: 1