У моего парня Максима был близкий друг. Еще со школы. Вообще, все начиналось с того, что именно этот друг за мной стал ухаживать. Но он мне не нравился, я не приняла его ухаживания. А чуть позже случилось так, что я стала встречаться с Максимом. Были идеальные отношения. Но этот друг постоянно все портил. Я думаю, он обижен на то, что я не стала с ним встречаться. И он стал делать все для того, чтобы с Максимом мы расстались. Когда этого друга не было рядом, никаких проблем. Как только он появляется беда. И ко мне цепляется, наговаривает всякую чушь, и моего парня пытается с другими девушками знакомить.
А Максим – он добрый, но наивный, слишком доверяет людям, никак не мог понять, что этот друг ничего доброго нам не желает. Уже даже стали случаться ссоры у нас в отношениях.
Я поняла, что если ничего не сделаю, то наша любовь разрушится. Я обратилась к магу Андрею ezoterik.com (t.me/ezoterikcom ) по рекомендации подруги, за рассоркой между моим парнем и его другом. Пусть идут разными путями, раз ему так противно наше счастье. И, после того, как стала работать рассорка, наконец, они разругались окончательно. Макс сказал, что видеть его не хочет, что он предатель и пр. И, наконец, он все понял.
И вот уже несколько месяцев у нас полная идиллия)) Маг Андрей очень меня выручил, спасибо ему. У него еще почта есть ezoterikcom@yandex.ru можете ему написать.
маг Андрей ezoterik.com oтзыв рассорка порча приворот
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-10-29 12:15:44
Страница: 1