Посоветую гадалку, мага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посоветую гадалку, мага » Маги и гадалки » Могу посоветовать настоящего мага

Могу посоветовать настоящего мага

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Много сейчас разных отзывов и магах и гадалка, если хотите получить реальную помощь, то могу посоветовать Алину (8-999-922-93-77). Я сама долго искала такого человека, ко многим ходила, но большинство не гадают, а угадывают, на реакцию смотрят… Только зря время тратила! Алину нашла через своих знакомых. Она подруге моей помогла решить проблемы с личной жизнью и мне тоже мужа вернула в семью, хотя я уже на это и не надеялась. И денег бешеных не просит, все очень доступно. Она уже давно людям помогает по разным вопросам, я много от кого о ней слышала, все довольны.

0

2

Я попала в такую ситуацию что уже не могла найти ни одного ответа сама, я обратилась к гадалке Алине тел. 89999229377 она просмотрела меня, объяснила мне все что хотела уточнить для себя, вообщем Алина сделала так что теперь у меняла все в жизни наладилось, и бывший муж захотел ко мне вернуться сам, хотя муж очень гордый человек и сам никогда не сделает первых шагов.

0

3

Девочки, не отчаивайтесь! Искала мага, который сможет приворожить, 8 месяцев. Потрачена куча денег и нервов. Наконец нашла.Она его вернула! Сам! мне позвонил и просил прощения. Сейчас от меня не отходит, ревнует, встречает меня с работы. Никаких последствий! Пишите, подскажу ее адрес. Мой емейл: irusik_1984@list.ru

0

4

У моего мужа была любовница и она была еще и беременна от него. Ситуация была ужасная я просто не знала что делать попадалась на шарлатанов пока не нашла Алину +79999229377 которой можно было довериться. Алина делала диагностику и дала мне рекомендации что делать я не сомневалась в ней она рассказала все как есть в итоге через 22 дня муж бросил любовницу и вернулся в семью это для меня самое самое главное!

0

5

Хочу оставить отзыв о женщине, которая знает всё, что говорит и делает. Алина - настоящий профессионал своего дела! Я обращалась к ней за помощью и не пожалела. Она рассказала про мою ситуацию все как есть. Ее консультации и обряды на снятие негатива и приворот сделали чудо в моей жизни. Советую всем, кто ищет поддержку и решения! +79999229377 (лучше сначала на ватсап ей писать)

0

6

Я делала приворот у Алины 8-999-922-93-77. Не особо верилось, но оказалось очень эффективно, я довольна))) Она и гадает хорошо, всегда всё сбывается и берёт не дорого, мне нравится.

0

7

Пишу отзыв на любовную магию. Первый раз обращался за белым приворотом.
Как бы то ни было, надеюсь, что больше не придется. Я очень доволен результатом, и очень верю, что моя жена не решит разводиться вновь. Проблема была в бытовухе, недовольстве, нестабильности. Она решила, что больше меня не любит, не оставив шанса что-то исправить. Я честно сам долго пытался все наладить, но ничего не вышло. Это стало причиной моего обращения к Виктору  magvictor.com (почту у него viktormagia@yandex.ru ) Чтобы помочь нам снова соединиться и все восстановить.
Белая магия очень помогла. Мы решили начать все сначала. Я прикладываю много усилий, она это видит, ценит, тоже мне помогает. Когда люди любят друг друга, совсем другое дело. Сейчас я очень счастлив и благодарен Виктору  за все.

0

Вы здесь » Посоветую гадалку, мага » Маги и гадалки » Могу посоветовать настоящего мага

+ Создать свой форум бесплатно