Посоветуйте мага экстрасенса, нужно сделать приворот
Посоветуйте мага
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22024-07-06 08:44:50
Много сейчас разных отзывов и магах и гадалка, если хотите получить реальную помощь, то могу посоветовать Алину (8-999-922-93-77). Я сама долго искала такого человека, ко многим ходила, но большинство не гадают, а угадывают, на реакцию смотрят… Только зря время тратила! Алину нашла через своих знакомых. Она подруге моей помогла решить проблемы с личной жизнью и мне тоже мужа вернула в семью, хотя я уже на это и не надеялась. И денег бешеных не просит, все очень доступно. Она уже давно людям помогает по разным вопросам, я много от кого о ней слышала, все довольны.
Поделиться32024-07-08 10:44:30
Я попала в такую ситуацию что уже не могла найти ни одного ответа сама, я обратилась к гадалке Алине тел. 89999229377 она просмотрела меня, объяснила мне все что хотела уточнить для себя, вообщем Алина сделала так что теперь у меняла все в жизни наладилось, и бывший муж захотел ко мне вернуться сам, хотя муж очень гордый человек и сам никогда не сделает первых шагов.
Поделиться42024-07-08 10:45:02
Я попала в такую ситуацию что уже не могла найти ни одного ответа сама, я обратилась к гадалке Алине тел. 89999229377 она просмотрела меня, объяснила мне все что хотела уточнить для себя, вообщем Алина сделала так что теперь у меняла все в жизни наладилось, и бывший муж захотел ко мне вернуться сам, хотя муж очень гордый человек и сам никогда не сделает первых шагов.
Поделиться52024-07-14 15:38:20
Я нашла такого человека, не через форумы, а по рекомендациям от реальных людей, которые сами к ней обращались. Она такие вещи делает, по началу даже в голове не укладывалось (как она это делает...). Я обратилась к ней тоже, со своей проблемой, и она меня не разочаровала. Она сделала все так, как мне нужно было! Её данные здесь писать не буду, а то получится, как какая-то реклама. Пишите на почту мне sveta-s2024@mail.ru я направлю к ней.
Поделиться62024-08-03 11:10:09
Девочки, не отчаивайтесь! Искала мага, который сможет приворожить, 8 месяцев. Потрачена куча денег и нервов. Наконец нашла.Она его вернула! Сам! мне позвонил и просил прощения. Сейчас от меня не отходит, ревнует, встречает меня с работы. Никаких последствий! Пишите, подскажу ее адрес. Мой емейл: irusik_1984@list.ru
Поделиться72024-08-15 09:27:48
У моего мужа была любовница и она была еще и беременна от него. Ситуация была ужасная я просто не знала что делать попадалась на шарлатанов пока не нашла Алину +79999229377 которой можно было довериться. Алина делала диагностику и дала мне рекомендации что делать я не сомневалась в ней она рассказала все как есть в итоге через 22 дня муж бросил любовницу и вернулся в семью это для меня самое самое главное!
Поделиться82024-10-10 16:07:16
Хочу оставить отзыв о женщине, которая знает всё, что говорит и делает. Алина - настоящий профессионал своего дела! Я обращалась к ней за помощью и не пожалела. Она рассказала про мою ситуацию все как есть. Ее консультации и обряды на снятие негатива и приворот сделали чудо в моей жизни. Советую всем, кто ищет поддержку и решения! +79999229377 (лучше сначала на ватсап ей писать)
Поделиться92024-10-25 03:06:03
всем привет. У меня в жизни очень многое происходило, И разводы, и ссоры с детьми. проблемы на работе...проблемы с друзьями, в общем всё,что то только может быть. Казалось только то..а что сделаешь!!!!?
Родные люди говори прямо в глаза, что я бесполезна, я никому не нужна. Жутко больно всегда слышать такие слова. Просто они никогда так не говорили раньше( я подумала,а вдруг это не они..если честно думала примерно год... когда все стало еще хуже,я подумала, что-то правда не так......я обратилась к одной женщине, которую мне посоветовали близкие знакомые, живут павда далеко, но не важно это. Я с ней пообщалась, много чего она обо мне сказала, и главное сказала,то делать с тем,что происходило со мной. Совсем не жалею,что кому-то смогла довериться...
Я здесь почту оставлю свою, пишите nata.zolotova.79@inbox.ru
Поделиться102024-10-26 03:17:10
Я жил, постоянно думая о бывшей девушке. Ушла от меня почти два года назад. И она уже успела переехать в другую страну, у нее мужчина, за которого она собирается замуж. Разрушать ее отношения, ее счастье я не решился. Приворот, как вариант, отмел сразу. Но все равно нужно было решение, так как оставаться в этом состоянии, я больше не хотел.
Обдумал и решил, что готов к остуде. Чтобы перестать любить ее. Иначе, я не смогу двигаться дальше. Я пришел к Ольге vixenblack.ru за этим ритуалом. Выслушав меня, она согласилась мне помочь. Остуда была проведена. И теперь я, наконец, могу выдохнуть. Меня стало отпускать достаточно интенсивно. Мало того, впервые за все это время со дня разрыва отношений с бывшей, у меня случилась близость с другой девушкой. Ранее, мне казалось, что это невозможно. До чего, конечно, я был на ней помешан. Хорошо, что это все, наконец, закончилось. Ольге могу сказать только спасибо за честность и за помощь. Напишите ей если нужна магия blackvedmaolga@yandex.ru
Поделиться112024-10-30 21:50:39
Я делала приворот у Алины 8-999-922-93-77. Не особо верилось, но оказалось очень эффективно, я довольна))) Она и гадает хорошо, всегда всё сбывается и берёт не дорого, мне нравится.
Поделиться122024-11-02 12:16:50
Хочу сказать спасибо Виктору с magvictor.com за то, что приворожил мне мою жену, вернул ее. Я во многом был неправ в наших отношениях, я этого не скрывал, был честен с магом. И уже давно пытался вернуть жену самостоятельно. Но, видимо, слишком сильно разочаровал ее в свое время. У нас два маленьких сына. Я так хотел восстановить наш брак, жить вместе, в любви и доверии, растить детей. Я попросил Виктора дать мне этот шанс при помощи его магии.
Спасибо всем силам, что он нашел возможность мне помочь, сделал для меня приворот. Это дало мне шанс, потому что его магия разбудила у жены чувства, воспоминания, и она стала идти мне на встречу. Согласилась дать мне шанс, снова пустила меня в свое сердце. Раньше она категорически это отрицала для себя, говорила, что будет искать нового мужчину (как лезвием по сердцу). А теперь у нас отношения очень сильно наладились. Я не могу даже подобрать добрых слов, чтобы поблагодарить Виктора за все, что он сделал для меня. Это не имеет цены. Думаю, вы можете обратиться к нему со своей бедой - viktormagia@yandex.ru
Поделиться132024-11-03 02:11:19
Хочу поделиться своим опытом! Если у вас есть проблемы в отношениях, настоятельно рекомендую обратиться к этому тарологу. Подруга посоветовала мне её несколько лет назад — она помогла ей подняться по карьерной лестнице. И, честно говоря, результат был просто потрясающим!
Когда у меня возникли сложности с человеком, который мне очень дорог, я решила попробовать обратиться к ней. Мы общались как друзья, но когда я попыталась рассказать о своих чувствах, он испугался, и наше общение сошло на нет. Я пришла к специалисту в надежде разобраться в ситуации. Она объяснила, что судьба — это не предопределенность, а результат наших действий. Это было очень водоушевляюще!
Мы много работали над ситуацией, и она действительно детально описала его мысли и чувства ко мне — это было невероятно точно. Мы работали вместе 5 месяцев, и результат начал проявляться постепенно. Важно понимать, что нужно четко следовать её рекомендациям и свое мнение задвинуть глубоко — это может быть сложно, но это действительно работает!
Так что, если вы ищете помощь в отношениях, не сомневайтесь — это отличный выбор! Рекомендую на все 100%! 8 968 976 24 59
Поделиться142024-11-06 18:26:23
Пишу отзыв на любовную магию. Первый раз обращался за белым приворотом.
Как бы то ни было, надеюсь, что больше не придется. Я очень доволен результатом, и очень верю, что моя жена не решит разводиться вновь. Проблема была в бытовухе, недовольстве, нестабильности. Она решила, что больше меня не любит, не оставив шанса что-то исправить. Я честно сам долго пытался все наладить, но ничего не вышло. Это стало причиной моего обращения к Виктору magvictor.com (почту у него viktormagia@yandex.ru ) Чтобы помочь нам снова соединиться и все восстановить.
Белая магия очень помогла. Мы решили начать все сначала. Я прикладываю много усилий, она это видит, ценит, тоже мне помогает. Когда люди любят друг друга, совсем другое дело. Сейчас я очень счастлив и благодарен Виктору за все.
Поделиться152024-11-13 00:41:42
Решил написать отзыв на ведьму Ирину с zagovory.com Впервые в жизни вообще пишу отзыв. Не то, что на магию, а вообще никогда отзывов не писал. Но тут почувствовал необходимость. Мой отзыв будет хороший, про любовную магию. Расстались с девушкой. Без причин она меня бросила. Никаких объяснений не давала. Это мы с ведьмой Ириной уже определили в процессе гадания, что остыла из-за появления в жизни бывшего парня. Он опять заморочил ей голову. Хотя ее не достоин. Я потом уже увидел их совместное фото. Я попросил Ирину провести ритуалы, чтобы она остыла к нему и приворот к себе. Он все равно ее бросит, как и в прошлый раз. Там такой человек, что говорить не хочется. Даже ее родители в шоке. Часто молодые девушки почему-то выбирают «плохих парней», а потом страдают. Я же готов взять на себя ответственность, никогда ничего плохого ей не сделаю, изменять не стану, обижать тоже. И вообще, планирую сделать ей предложение.
Помощь Ирины очень помогла все наладить. Мы стали снова с ней общаться, и она действительно выбрала меня. Это стало возможным только благодаря вам и вашей помощи.
Я ведьму Ирину помню и очень уважаю! Если хотите, напишите ей magiazagovory@yandex.ru
Поделиться162024-11-13 12:16:38
Привет. Я искала человека с реальными способностями так долго, что уж и не вспомню сколько. Много раз попадались обманщики, конечно как без этого наверно. Таких уйма, которые только и хотят наживаться на проблемах людей. Но в итоге мне удача улыбнулась, я нашла такого человека! Я сначала обратилась к ней не с самой важной моей проблемой, а с более простой, чтобы узнать на что она способна. Она не разочаровала меня.. И поэтому я рассказала ей о своей реальной беде. Она смогла помочь мне с той проблемой, так справилась и с этой. Никуда не пропала, не обманула. Была всегда со мной на связи и днем и ночью, поддерживала до самого конца, пока не наступил результат. Я безумно ей благодарна и очень советую. Что еще сказать,..Можете написать мне на почту, если нужно будет с ней связаться masha.ox@bk.ru
Поделиться17Вчера 22:28:53
Решил написать отзыв на ведьму Ирину с zagovory.com Впервые в жизни вообще пишу отзыв. Не то, что на магию, а вообще никогда отзывов не писал. Но тут почувствовал необходимость. Мой отзыв будет хороший, про любовную магию. Расстались с девушкой. Без причин она меня бросила. Никаких объяснений не давала. Это мы с ведьмой Ириной уже определили в процессе гадания, что остыла из-за появления в жизни бывшего парня. Он опять заморочил ей голову. Хотя ее не достоин. Я потом уже увидел их совместное фото. Я попросил Ирину провести ритуалы, чтобы она остыла к нему и приворот к себе. Он все равно ее бросит, как и в прошлый раз. Там такой человек, что говорить не хочется. Даже ее родители в шоке. Часто молодые девушки почему-то выбирают «плохих парней», а потом страдают. Я же готов взять на себя ответственность, никогда ничего плохого ей не сделаю, изменять не стану, обижать тоже. И вообще, планирую сделать ей предложение.
Помощь Ирины очень помогла все наладить. Мы стали снова с ней общаться, и она действительно выбрала меня. Это стало возможным только благодаря вам и вашей помощи.
Я ведьму Ирину помню и очень уважаю! Если хотите, напишите ей magiazagovory@yandex.ru