Кто обращался к магам пишите отзывы
Отзывы о магах
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-07-06 12:29:04
Много сейчас разных отзывов и магах и гадалка, если хотите получить реальную помощь, то могу посоветовать Алину (8-999-922-93-77). Я сама долго искала такого человека, ко многим ходила, но большинство не гадают, а угадывают, на реакцию смотрят… Только зря время тратила! Алину нашла через своих знакомых. Она подруге моей помогла решить проблемы с личной жизнью и мне тоже мужа вернула в семью, хотя я уже на это и не надеялась. И денег бешеных не просит, все очень доступно. Она уже давно людям помогает по разным вопросам, я много от кого о ней слышала, все довольны.
Поделиться32024-07-08 10:45:36
Я попала в такую ситуацию что уже не могла найти ни одного ответа сама, я обратилась к гадалке Алине тел. 89999229377 она просмотрела меня, объяснила мне все что хотела уточнить для себя, вообщем Алина сделала так что теперь у меняла все в жизни наладилось, и бывший муж захотел ко мне вернуться сам, хотя муж очень гордый человек и сам никогда не сделает первых шагов.
Поделиться42024-08-03 11:11:51
Девочки, не отчаивайтесь! Искала мага, который сможет приворожить, 8 месяцев. Потрачена куча денег и нервов. Наконец нашла.Она его вернула! Сам! мне позвонил и просил прощения. Сейчас от меня не отходит, ревнует, встречает меня с работы. Никаких последствий! Пишите, подскажу ее адрес. Мой емейл: irusik_1984@list.ru
Поделиться52024-08-15 09:35:42
У моего мужа была любовница и она была еще и беременна от него. Ситуация была ужасная я просто не знала что делать попадалась на шарлатанов пока не нашла Алину +79999229377 которой можно было довериться. Алина делала диагностику и дала мне рекомендации что делать я не сомневалась в ней она рассказала все как есть в итоге через 22 дня муж бросил любовницу и вернулся в семью это для меня самое самое главное!
Поделиться62024-08-15 21:14:45
Кто бы что тут про кого не писал а я уверенна что здесь только один настоящий специалист это Екатерина Владимировна из Краснодара Выражаю свои слова благодарности этой прекрасной женщине она повернула мою жизнь которая по всем фронтам шла на дно на 180 градусов вернула меня к жизни Екатерина Владимировна спасибо что вы есть дай вам бог здоровья ватсап Екатерины Владимировны 89588414057 и телеграмм 89588414057
Поделиться72024-10-10 16:05:40
Хочу оставить отзыв о женщине, которая знает всё, что говорит и делает. Алина - настоящий профессионал своего дела! Я обращалась к ней за помощью и не пожалела. Она рассказала про мою ситуацию все как есть. Ее консультации и обряды на снятие негатива и приворот сделали чудо в моей жизни. Советую всем, кто ищет поддержку и решения! +79999229377 (лучше сначала на ватсап ей писать)
Поделиться82024-10-30 21:12:15
Я делала приворот у Алины 8-999-922-93-77. Не особо верилось, но оказалось очень эффективно, я довольна))) Она и гадает хорошо, всегда всё сбывается и берёт не дорого, мне нравится.
Поделиться92024-11-03 17:26:24
Из-за постоянных измен мужа я уже думала о разводе. Только дети удерживали меня в браке. Причем муж говорит, что любит, боится потерять, а сам вот так поступал. Я так понимаю, это просто характер у него такой. У него и отец такой был. Ведь, как я поняла, женщины всегда были разные у него. Какой-то именно постоянной любовницы не было.
В последний раз мое терпение лопнуло, и я сказала, что ухожу от него. Что тут началось, не передать словами. Умолял дать ему шанс, чуть ли не на коленях ползал, просил прощения. Только это меня и остановило. Но в душе я понимала, что это только на время. И рано или поздно он опять уйдет в загул. Уже проходили. Я решила, что можно попробовать использовать магию, чтобы прекратить измены. Нашла информацию, что есть такой ритуал, как Егильет И что если проводить его будет человек умелый, то он ничем плохим не отразиться. Ну, кроме того, что муж перестанет к другим женщинам бегать. Не захочет и не сможет.
Связалась с Виктором с magvictor.com и не пожалела. Свое дело он знает, и его егильет работает на «отлично». Муж, наконец, остановился в своих похождениях. Так то у нас все всегда было гладко, кроме этого момента. Как муж и отец он замечательный, тут ничего не скажешь.
Спасибо Виктору за все, за то, что успокоил, за то, что поддержал в период ожидания результата. Он очень хороший человек, Виктор, и сильный маг. Думаю, многим женщинам пригодиться его адрес viktormagia@yandex.ru