Посоветую гадалку, мага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посоветую гадалку, мага » Маги и гадалки » отзыв mistika.org ведьма Алина Отзыв на привлечение любимого мужчины,

отзыв mistika.org ведьма Алина Отзыв на привлечение любимого мужчины,

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я обратилась к Алине ( она ведет магический сайт mistika.org) за помощью, потому что устала от одиночества. С мужем давно развелась, ребенок взрослый. И очень хотелось встретить серьезного хорошего мужчину, человека. Но никак не получалось. Мне сказали, что можно с помощью белой магии помочь в этом вопросе. Поэтому, я обратилась к Алине, за ритуалом на любовь, чтобы я могла встретить нужного мне человека, порядочного и достойного. Не женатого, не того, который ищет развлечений или корыстных целей.
Пишу этот благодарный отзыв спустя полгода. У меня завязалось знакомство, которое переросло в близкие отношения. Все идет хорошо, жаловаться не на что. Вы дали мне отличный шанс быть счастливой. Я и не думала, что магией можно творить такие добрые дела. Почему-то относилась к этому предвзято. Оказалось, зря. Ценю и уважаю Алину и ее помощь. Тут многие ищут помощи с приворотом, и знаю, что она это тоже практикует. Может тогда вам и пригодится ее почта alinavorojba@yandex.ru  а канал в Telegram  t.me/wizardessru

0

2

У моего мужа была любовница и она была еще и беременна от него. Ситуация была ужасная я просто не знала что делать попадалась на шарлатанов пока не нашла Алину +79999229377 которой можно было довериться. Алина делала диагностику и дала мне рекомендации что делать я не сомневалась в ней она рассказала все как есть в итоге через 22 дня муж бросил любовницу и вернулся в семью это для меня самое самое главное!

0

Вы здесь » Посоветую гадалку, мага » Маги и гадалки » отзыв mistika.org ведьма Алина Отзыв на привлечение любимого мужчины,

+ Создать свой форум бесплатно