Посоветую гадалку, мага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посоветую гадалку, мага » Маги и гадалки » Ведьма Мария darkprivorot.ru Отзыв на ритуал разведения судеб

Ведьма Мария darkprivorot.ru Отзыв на ритуал разведения судеб

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ведьма Мария darkprivorot.ru 
Отзыв на ритуал разведения судеб на развод с женой

Расскажу, что у меня было в жизни. Была с женатым мужчиной в отношениях два года. Говорил, что любит. В этом и я не сомневалась, многие его поступки говорили об этом. Сказал обо мне жене, попросил у нее развод. Он был уверен, что она согласится. Отношения между ними были плохие. Но что-то ей это не понравилось. Полагаю, обида или месть, не знаю. Начала шантажировать его детьми.
В итоге, он так и не решился разводиться. Так прошло почти еще полгода. Ситуация не менялась. Он устал, я устала. Его жена вымотала его полностью.
Я решила обратиться за магической помощью, нужно было помочь им развестись. Чтобы она сама этого захотела и отпустила его. Я обратились к Марии (мне подсказали ее сайт darkprivorot.ru  ), она провела для помощи мне обряд на разведение судеб, чтобы помочь поставить им точку в этом бесполезном браке. Это еще и плюс его жене, она не будет сама против, и еще может встретить своего мужчину.
И хочу сказать, вы бы знали, как он был счастлив, когда она сама ему после ритуала сказала, что хочет развода. В итоге, оказалось все очень просто и быстро. И она не против, что он видится детьми, когда хочет. Ей все равно до моего мужчины. Честно говоря, давно мне было нужно обратиться за магической помощью. Зря столько мучилась и все мучились. Благодарность Марии. Ее контакты witchsmirnova@yandex.ru

0

2

Мой отзыв будет о самой замечательной самой доброй и самой сильной ворожеи Екатерине. Катя единственная кто за долгие годы поисков смогла мне помочь, катя вернула мне мужа который ушел 6 лет назад . Что я только до нее не пробовала и вместе с гадалками по кладбищам и петухов рубили грубо говоря ничего не получилось! КАТЯ КАТЯ КАТЯ ТОЛЬКО ОНА ПОМОГЛА! Ватсап 89588414057

0

3

Если кому нужна действительно настоящая проверенная честная ведьма то это сто процентов Катя. Она помогла мне среди всех к кому я обращалась. Я уверенно могу рекомендовать ее всем потому что у меня была очень сложная ситуация. И она справилась . Вот ее контакты ватсап 89588414057

0

4

ХОЧУ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ! О САМОЙ ЛУЧШЕЙ ВЕДЬМЕ КОТОРАЯ СПАСЛА МЕНЯ! 5 ЛЕТ Я СТРАДАЛА ОТ НЕПОНЯТНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СОСТОЯНИЕ МОЕ УХУДШАЛОСЬ А ВРАЧИ НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛИ Я ОБЬЕХАЛА ВСЕХ БАБУШЕК ПОБЛИЗОСТИ НО НЕ ОДНА ИЗ НИХ МНЕ НЕ ПОМОГЛА! Я НАШЛА ОТЗЫВЫ О ЕКАТЕРИНЕ И ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ , МЫ СТАЛИ ДЕЛАТЬ ЧИСТКУ И ЧЕРЕЗ ДНЕЙ МНЕ СТАЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ ! СЕЙЧАС Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ МОЛОДОЙ И ПОЛНОЙ ЭНЕРГИЕЙ! СПАСИБО КАТЕНЬКА ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ СНОВА НАЧАТЬ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ ! ВАТСАП КАТИ 89588414057

0

5

Девочки я хочу всем посоветовать волшебницу которая думаю каждой нужна! Катя она реально творит чудеса ! Я обрела любовь всей своей жизни ! Мой котик теперь со мной и некуда не денется ! Вот ее номер ватсап 89588414057

0

Вы здесь » Посоветую гадалку, мага » Маги и гадалки » Ведьма Мария darkprivorot.ru Отзыв на ритуал разведения судеб

+ Создать свой форум бесплатно