Посоветую гадалку, мага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посоветую гадалку, мага » Маги и гадалки » Отзыв Ольга - vixenblack.ru снять приворот бывшей жены

Отзыв Ольга - vixenblack.ru снять приворот бывшей жены

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отзыв Ольга - vixenblack.ru снять приворот бывшей жены

Что было – просто кошмар! Спасибо большое за помощь Ольге  vixenblack.ru ! У меня увели мужа с помощью приворота. Была сильная любовь между нами, мы были счастливы. Но вмешалась его бывшая жена и с помощью приворота разрушила все между нами. Муж очень сильно изменился. Прямо бредил ей. Обо мне забыл напрочь. Все, что было между нами, я, наши планы, наша семья — ему стало неважно и ненужно.
Я узнала о том, что на нем приворот, когда обратилась к одной гадалке, она все разъяснила, отправила искать помощь к сильным ведьмам. А на одном форуме мне дали данные ведьмы Ольги (почту ее дали blackvedmaolga@yandex.ru ). Сказали, что она хорошо умеет работать с приворотами. И что знает, как снять. Сможет помочь. Я, конечно, была в отчаянии на момент, когда обратилась к ней, но сейчас хочу сказать, что зря я переживала. После того, как она почистила его от приворота, он стал приходить в себя. Я стала узнавать его, своего любимого мужа. И он стал осознавать, что произошло что-то неправильное, и он хочет быть именно со мной, а не с ней. Спасибо Ольге, эта помощь мне была жизненно необходима. Сейчас все нормализовалось полностью. Она очень мне и моему мужу помогла.

0

2

У моего мужа была любовница и она была еще и беременна от него. Ситуация была ужасная я просто не знала что делать попадалась на шарлатанов пока не нашла Алину +79999229377 которой можно было довериться. Алина делала диагностику и дала мне рекомендации что делать я не сомневалась в ней она рассказала все как есть в итоге через 22 дня муж бросил любовницу и вернулся в семью это для меня самое самое главное!

0

3

Расскажу свой путь и попытки найти мастера. В начале я обратилась к Илье Герману, это было достаточно давно. Заплатила 100 уе за белую магию. Ничего не подействовало, обещали деньги вернуть, но, конечно, никто не вернул. Далее обращалась к магам в контакте, которые брали только на материалы, но потом исчезали. Затем обращалась к таким магам: vedynnia@gmail.com, tanya.zhalyuk@mail.ru, annaalekseevna56@mail.ru, naitrava@mail.ru. Искала не один год, потратила до миллиона рублей. Думала, что магию просто придумали. В конечном итоге нашла мастера, очень помогла, советовать не буду, потому что больше с русскими не работает. Но если вы сомневаетесь в своём маге, можете написать мне, посмотрю, многие адреса мне знакомы. Мой адрес: lina.andreeva.83.83@mail.ru

0

4

НАСТОЯЩИЕ МАГИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩЬ! Запомните! Пусть мой отзыв убережет ваши нервы, ваши деньги и время! Я работаю нянечкой в детском саду, я мать одиночка и моей зарплаты хватает только на жизнь и самое необходимое для дочери. Мне было очень трудно одной когда муж бросил нас. В попытках вернуть мужа я вынесла много денег, одалживала у матери, у сестры, взяла два быстрых кредита, в то время как он ещё больше отдалялся от меня. Сил не на что не хватало, просто опустились руки! ЗаплакаНная я опоздала на работу, когда начальница вызвала в кабинет, я думала уволит. Она расспросила что со мной происходит, я на эмоциях и вылила всё рыдая, что бросил муж, что искала магов, кругом обещали и сейчас в долгах только. Жить не хотелось. Она меня отвезла к одной женщине, которая ей помогает годами. Это не молодая женщина, занимается древней деревенской магией, унаследовала дар, ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ! Кому помогает, потом люди её благодарят кто чем. кто продукты покупает, кто подарок,  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА! Она вернула моего мужа за неделю! Я спросила что я могу ей дать в благодарность. Она сказала: Купи дочке своей чего то, мне благом воздастся. так мне сказала. Но я закрою кредит и все равно ей что то подарю за помощь. Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ОНА С МЕНЯ НЕ ВЗЯЛА ЗА ВОЗВРАТ МУЖА, КЛЯНУСЬ ДОЧЕРЬЮ. Я хочу рассказать об этой сильнейшей и добрейшей женщине, пусть мой опыт убережет вас от ошибок и шарлатанов! Это почта женщины которая мне помогла: vedma-miata@bk.ru

0

Вы здесь » Посоветую гадалку, мага » Маги и гадалки » Отзыв Ольга - vixenblack.ru снять приворот бывшей жены

+ Создать свой форум бесплатно