Посоветую гадалку, мага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посоветую гадалку, мага » Маги и гадалки » Решение проблем с работой

Решение проблем с работой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Советую обращаться к Наталье +79647220488.
Хорошо видит проблему, говорит четко и по делу.
Общаться с ней легко. Не напрягает. Вообщем молодец. Знает свое дело.
Мне помогла определиться с работой, так как для меня это была очень сложная проблема выбора.

0

2

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

0

3

Девочки, хочу посоветовать вам одну очень хорошую женщину которая помогла мне в решении моих проблем, за что спасибо ей большое, обращалась к многим но не какого измения не было, если бы не Ольга Петровна, не знаю чтоб делала, если кому то нужна помощь то обращайтесь к ней 89038434429

0

4

Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Ирина, дала номер телефона 8-(984)-88-89-013 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Ирина, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.

0

Вы здесь » Посоветую гадалку, мага » Маги и гадалки » Решение проблем с работой

+ Создать свой форум бесплатно