Здравствуйте всем. Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой Степановной - lovemagik.ru (Телеграм t.me/lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadejdaprivorot@yandex.ru
Отзыв lovemagik.ru белый приворот
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-09-09 23:27:18
Страница: 1